Merkzettel

Artikelll, die Sie Ihrem Merkzettel hinzufügen, bleiben auch nach Ihre Sitzung für Sie gespeichert. So können Sie diese Artikel jederzeit von Ihrem PC aus wieder aufrufen. Der Merkzettel, den Sie als Standard festlegen, ist beim erneuten Einloggen in den Shop vorausgewählt.

Ihr Merkzettel ist leer. Sie können Artikel über die Produkt Listen oder Detailseiten hinzufügen.